Claus-Martin (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Alles Super unbedigt ausprobieren wir kommen wiede

Das Hotel hat ein super Preis / Leistungsverhältnis und ist schön eingerichtet. Wenn sich am Abend der Trubel des Skizirkus legt, nur noch die Hotelgäste dort sind, wird es richtig ruhig und toll. Sehr gute Familienzimmer

• Sehr hilfsbereites und nettes Reinigungspersonal. Die Zimmer waren immer perfekt gemacht. Alles super sauber. Nichtmal Gebrauchsspuren waren zu sehen.

• Das Essen war wieder super - wir waren das dritte mal zum Skilaufen da-. Es ist vom Essen her eher ein 5 Sterne Hotel :)

• Super bemüht, haben sich rührend um unsere erkrankte Tochter gekümmert. Alle waren sehr nett, alle Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt - eine Wärmflasche wurde extra aus Engelberg organisiert- fantastisch :)

• Die Lage ist zum Skifahren perfekt. Aus dem Skikeller auf die Piste. Die Pisten waren super prepariet. Das Skigebiet ist eher im mittelschweren bis leichteren Bereich. Sehr gute Liftanlagen.

• Sport

Saunabereich sehr sauber und ruhig, Snowtubing, Rodeln ohne Gebühr, kleine Eislauffläche, Skibobs mietebar alles direkt am Hotel

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter