- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben am Wochenende eine Nacht im Berghotel Tulbingerkogel verbracht und haben diesen kurzen Aufenthalt sehr genossen. Da wir auch in der Nähe von Wien wohnen hat uns unter anderem auch die kurze Anreise gut gefallen und da wir eigentlich nur ein wenig spazieren gehen wollten und entspannen ist unsere Wahl auf dieses Hotel gefallen - denn es gibt rund herum Natur pur und nichts als Natur pur! Dadurch gibt es allerdings auch keine Einkaufsmöglichkeiten und auch keine Restaurants oder Lokale in unmittelbarer Nähe - hierzu muss man mit dem Auto oder dem Bus in die umliegenden Orte fahren und kann dort dann zum Heurigen oder zum Wirten gehen - uns hat dies aber nicht gestört da uns dies beim Buchen des Hotels auch bewusst und klar war. Es gibt direkt im Hotel auch ein Gourmet-Restaurant welches wir aber nicht genutzt haben da wir lieber Bodenständiges essen wollten und somit zum Abendessen ausser Haus waren. Das Frühstück war aber ausgezeichnet - ein kleines aber sehr feines Buffet mit allem was das Herz begehrt: frische (noch warme) Semmeln und Kornspitz, diverse Brotsorten, Toastbrot und Toaster zum abtoasten, Marmeladen, Wurst, Schinken, Käse, weiches Ei, Obstsalat, Müsli, Joghurt, diverse Säfte und und und - es hat uns an nichts gefehlt Das Zimmer war sehr gross und geräumig ebenso das Bad - das WC war im Bad integriert allerdings durch eine Trennwand separiert - das einzige kleine Manko war dass die Duschwand an der Badewanne etwas zu schmal war sodass man beim Duschen unweigerlich auf den Boden und teilweise auch auf die Kasterl vom Waschtisch gespritzt hat und somit alles nass war ... Leider gab es auf dem grossen und geräumigen Balkon auch noch keine Sessel aber das lag sicher daran dass es eines der ersten schönen Wochenenden war und so sind wir in den wirklich sehr schönen Wellnessbereich ausgewichen und haben uns am Pool auf der Freiluftterrasse in die Sonne gelegt - der Pool ist beheizt und einfach sagenhaft Schöne Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei und am Abend kann man in der sehr schönen und gemütlichen Lobby noch etwas Trinken. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen und das Hotel ist für alle Ruhesuchenden ein absolutes Muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut