- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine ruhige Randlage , Zimmer auf 4 Sterne Niveau , excellentes Frühstücksbuffet und äußert freundliche Behandlung für seine Urlaubstage sucht , wird hier fündig . Ich war in Willingen zu einem Kongress . Der familiengeführte Betrieb ist äußert zuvorkommned man geht wirklich ganz indiiduell auf dei Wünsche und Bedürfnisse des Gastes ein . Auch Wenn es offiziell gleube ich kein 4 Sterne Haus ist liegt die Qualität des Frühstücksbufffet auf jeden Fall darüber , eher schon fast 5 Sterne . Ich habe mich jeden Morgen darauf gefreut ( Zeit nehmen und geniessen !) Die Zimmer sind teilweise als Themezimmer gestalttet- sehr heimelig . Sanitär Bereich . War nagelneu und einfach nur schön . Manches im Haus weist natürlich auch Zeichen der Zeit auf , Kleinigkeiten sind vielleicht nicht ganz perfekt. Wer sich daran nicht aufhängt und die Liebe zum Detail , die hier eingebracht wird erkennt - wird unvergessliche Tage haben zu einem günstigen Preis. Und.... als echtes Highlight : An einem Abend baten wir um ein einfaches Käsebrot zum Abendessen. Als wir Abends hungrig im Haus ankamen hatte uns der Wirt ( Kostenlos !) eine riesige Vesperplatte gerichtet . Wir waren ausser uns vor Freude :- ) Daher nun auch dieser positive Beitrag . Berghotel in Willingen : Für mich ein echter Geheimtip den ich so gerne weiterempfehle! Sid N., Freiburg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut