Das Hotel wird von einer Familie geführt, die weiß, wie man seine Gäste verwöhnt. Das Berghotel Zirm wird uns wiedersehen, wenn wir wieder im Pustertal Urlaub machen sollten!
Picco bello! Kostenloses W-Lan, internationales TV etc.
Das "Dinner" war stets ausgezeichnet, auch wenn das Salatbüffet täglich das Gleiche bot. Die Menüs boten jeweils fünf Gänge (auch mehr am Freitag), deren Hauptgerichte man selbst unter verschiedenen Optionen auswählen konnte. Das Angebot der Küche möchten wir ganz klar mit sehr gut einschätzen, denn es war lokal geprägt, abwechslungsreich und praktisch perfekt zubereitet. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr reichhaltig, mit guter Qualität bestückt doch täglich identisch. Das Weinangebot ist reichhaltig mit verschiedenen Rebsorten aus mehreren italienischen Gebieten bestückt.
Wir waren rundum zufrieden, denn jede Art von Bedürfnis wurde gestillt und Hilfe bereitet. Auf Fragen zu möglichen Ausflugs- und Wanderzielen wie auch zum Shopping wurde umfassend und kompetent geantwortet. Die Empfehlungen haben sich stets als gut erwiesen.
Hoch über dem Pustertal gelegen mit wunderschöner Aussicht, allerdings nur mit dem Auto unbeschwerlich erreichbar. Von dort im Umkreis von 1/4 bis 1 Stunde viele Ausflugsziele und Wandergebiete erreichbar. Die Möglichkeiten können selbst in drei Wochen nicht ausgeschöpft werden.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es eine kleine Abwertung: Während unseres Aufenthaltes war der Außenpool, für uns wichtiges Auswahlkriterium, im Bau und erst im Laufe der 2. Hälfte unserer ersten Aufenthaltswoche nutzbar. Es gab auch etwas Baulärm. Aber das ist nun vorbei. Die Chefin, leitet persönlich Wandertouren. Wir haben an einer Tour im Pragser Tal teilgenommen und dabei durch Frau viel über Fauna und Flora, Land und Leute kennen gelernt. Toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |