Kristin (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
JEDERzeit wieder!!!!!!!!

Großartiges Hotel mit allem, was man braucht. Schöne Zimmer, freundlichstes Personal, fantastische Küche, wunderschöne Lage. Kostenloses WLAN, Kühlschrank, Safe. Alles da, was man so braucht.

• Hatten eine kleine (ich schätze so um die 40qm) Suite. Mit Hund ein großer Luxus: kleine Terrasse mit direktem Zugang zur Wiese. Großes helles schönes Bad und 2. WC separat. Sehr sauber.

• Ohne Worte, halt, nein, VIELE Worte: Toll, lecker, spektakulär, deutlich besser, als erwartet, mit absoluter Liebe zum Detail, köstlich. 1a!!!!! Unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Genuss!

• Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit in Zimmern und Hotel allgemein. Alles TOP! Ich hatte eine Minibeschwerde, andere Gäste betreffend, das wurde umgehen perfekt für beide Seiten gelöst. Klasse!

• Berghotel heißt in diesem Fall wirklich "Berg"hotel. Es liegt auf ca. 1400m direkt am Kronplatz. Spektakuläre Aussicht. Toll!

• Wellness
    • Sport

Beeindruckender Wellnessbereich in sehr gepflegtem Zustand. War positivst erfreut. Toller Außenpool mit schönster Aussicht.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Hallo Kristin, vielen dank für die so detaillierte Bewertung, wir freuen uns, dass Herrchen, Frauchen und Vierbeiner, sich sozusagen pudeelwohl gefühlt haben. Hoffentlich bis bald! Familie Schraffl udn das Zirm-Team