Übersichtliches Hotel mit ausreichend Parkplätzen (teilweise überdacht). Die Einrichtung und die Zimmer sind frisch renoviert oder neu. Es waren überwiegend Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare zu Gast. Einzig das Spielzimmer lag etwas abseits und könnte freundlicher gestaltet weden. Das Preis/Leistungsverhältnis war IO. Wenn nichts dazwischen kommt, werden wir nächstes Jahr wieder zu Gast sein.
Die Suite die wir bewohnt haben war sehr geräumig und hatte eine sehr gute Raumaufteilung. Die Zimmer wurden immer gut aufgeräumt und geputz. Während der Woche wurde einmal das Bettzeug gewechselt. Geräusch von Nachbarzimmern oder Lift wafren nicht zu vernehmen.
Die Küche hatte ausgesprochen hohes Niveau. Das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende Vielfallt. Abends gab es immer ein 6-Gänge-Menue, welches unterschiedlichste Köstlichkeiten (Wild, Fisch,..., Süßspeisen,..) bot und so abgestimmt war, dass es nicht schwer im Magen lag.
Alle Dienstleistungen wurden vorbildlich und mit liebe fürs Detail (z. B. Dekoration) erbracht. Ausstellen der Skipässe, Reservierung für Skischule,...alles kein Problem. Täglich frische Äpfel auf dem Zimmer und im Badebereich.
Sehr ruhige, allerdings etwas außerhalb gelegene Lage. Da wir nach Skifahren und Baden, bzw. Wellness kein verlangen hatten auszugehen, haben wir nicht ausgetestet, ob und welche Ausgehmöglichkeiten vorhanden sind.
- Sport
Uns war vorallem der Wellnessbereich und das Spielzimmer wichtig. Der Wellnesbereich war sehr schön eingerichtet und bot ausreichend Möglichkeiten (finnische Sauna, Vitarium, Dampfbad, Wasserbetten). Auch das Bad war überraschen groß (ca. 4 x 8 m). Das Spielzimmer war etwas abgelegen und laut, wurde aber von unseren Kindern (5 und 9 Jahre) gut angenommen. Disco oder Abendprogramm war nicht geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Winter |