Peter (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Super Hotel, tolles Essen und direkt an der Piste

Gut

Schönes mittelgroßes Hotel.Top sauber und gepflegt.Sehr persönliches Ambiente,Besitzerfamilie und auch die Eltern präsent.Gemischtes Publikum,deutsche,italienische und osteuropäische Gäste. Es ist superärgerlich und absolut nicht mehr zeitgemäß WLAN extra bezahlen zu müssen!

• Gut
  • alles o.k. gabs es nichts zu beanstanden.

• einfach klasse,wir haben uns jeden Tag aufs Frühstück und Diner gefreut.Speisen zum Teil auf Gourmetniveau,toll!Super Vorspeisenbuffet am Montag.Hervorragend zusammengestellte Weinkarte,Schwerpunkt natürlich Südtirol aber auch andere italienische Regionen,fair kalkuliert. Einziges kleines Manko:kein frischer Orangensaft zum Frühstück.Und etwas mehr Pasta hätte uns gefreut,gabs nur einmal aber sehr lecker.

• alles o.k.sauber,kleinere Probleme wurden sofort gelöst

• Top Lage,direkter Zugang zur Skipiste.

• Gut

• Sport

Pool sauber,nicht sehr groß aber völlig ausreichend zum Plantschen,angenehm temperiert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung, schön, dass sich die Familie wohlgefühlt hat. Was das Internet anbelangt hat uns der Weihnachtsmann nun endlich eine humane Flatrate beschert, die es uns erlaubt das WLAN kostenlos an unsere Gäste weiterzugeben, vorher leider eine absolut nicht zeitgemäße Flatrate (Euro 400,- im Monat). Aber nun befinden auch wir uns endlich nicht mehr in der Internetsteinzeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns mit den von Ihnen so schön beschriebenen Annehmlichkeiten rundum verwöhnen zu dürfen. bis dahin alles Gute! Ihre Familie Schraffl und das Zirm-Team