- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also dieses Wander-Wellness "Traumhotel" ist kaum mehr zu übertreffen. Die Lage mitten in den Dolomiten ist super, man kann sich kaum sattsehen. Das wunderschöne Hotel, die großen, übersichtlichen Zimmern sind mit Naturholzmöbeln ausgestattet, wir hatten eine Bergsuite mit riesigem Balkon und Nachmittagssonne. Auch der neue große Wellnessbereich ist sehr schön geworden, haben wir nur besichtigt, da wir von Früh bis Spät in der Natur unterwegs waren. Wenn man Fragen zu verschiedenen Wanderungen hatte, wurden diese von der Hausherrin, oder einer ihrer Töchter sehr kompetent und unkompliziert beantwortet. Direkt vom Hotel werden auch verschiedenste, geführte Wanderungen angeboten. Hier hat man wirklich alles, wir haben uns sofort wohl gefühlt und das ist die ganze Woche so geblieben. Der Leitsatz der Hausherrin war immer "Lasst es euch gut gehen!" Hier legt man echt großen Wert auf Ruhe, Wohlbefinden und Entspannung. Zum Essen möchten wir nur sagen: dieses Hotel verdient eine Haube. Es kann locker mit einem Gourmettempel mithalten. Ein großes Lob an den "Chef" und "Schwiegersohn", die kochen nämlich persönlich. Die Sauberkeit des Hotels ist perfekt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut