- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Zirm. Die ganze Familie war hoch zufrieden. Das Angebot an Aktivitäten war top. Für jeden etwas dabei (tägl. Bergtour, Almentour und sonstige Aktionen wie Rafting, Klettern, Radeln...). So konnten wir das Pustertal und seine Nebentäler fernab großer Touristenströme erleben und unsere Jungs hatten wider erwarten Spaß am Wandern. (Danke Guides) Nach dem aktiven Tag ging es für einen kurzen Snack (3/4 Pension) auf die wunderschöne Hotelterrasse mit ihrem unbezahlbaren Ausblick in die Berge und Täler und dann ab ins gut beheizte Außenschwimmbecken. Abends lies das Essen mit seinen mehreren Gänge keine Wünsche offen. Ein Lob an die herzliche Gastgeberfamilie und ihr Team. Für unsere Kids war es toll, dass auch die Juniors der Familie präsent sind. Ein rundum gelungener und aktiver Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, vielen Dank, dass Ihr wieder mit der ganzen Familie bei uns wart, es hat viel Spass gemacht. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder, alles liebe einstweilen! Viele Grüße die Zirm Familie (groß und klein :-)), das Zirm Team und die Outdoorguides Eberhard, Tito und Heinz