Zimmer sehr groß und super sauber Dieses Hotel kann man absolut als trefflich bezeichnen wenn sie wie wir eine abgeschieden Idylle in herrlicher Landschaft mit besten Blick auf die weidenden Kühe und schneebedeckten Berge suchen. Wir haben besonders das gesamte Team als überragend gastfreundlich empfunden. Die Küche war ausgezeichnet, vor allem ist das Vorspeisen- buffet grandios und die abwechslungsreiche Menüwahl ist außerdem spitze. Ich sage euch: Fahrt doch mal hin und genießt eine Woche so wie wir !!!!!!!! Ich bin höchst zufrieden gewesen und werde sicherlich wieder kommen.
Die Fernsehprogramme sind im Gegensatz zu anderen Hotels sehr vielseitig. Auch viele deutsche Sender.
Das Kaminzimmer werde ich vermissen. Hier können Sie auch mal die Beine hochlegen !
Der Sercice könnte nicht besser sein, die Bedienung ist unbeschreiblich ein charmantes Goldstück !!!
Vom Hause aus ist alles zu Fuß oder mit Bus zu erreichen. Das Auto können sie getrost stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Der Garten ist ideal für Kinder zum spielen. Auch Hunde sind geduldet und freuen sich über den Auslauf.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |