- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zwar nicht übermäßig groß, aber zweckmäßig eingerichtet und mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Das Essen - wir hatten für zehn Tage Halbpension gebucht - war so vielfältig und schmackhaft zubereitet, dass es erheblicher Selbstdisziplin bedurfte, um ohne mehrere zusätzliche Pfunde zurückzukehren - selbst dann, wenn man wie wir die sowohl nach oben - zum Rittner Horn mit seinem wundervollen Rundumblick auf die Dolomiten - als auch nach unten - zur Zahnradbahn nach Oberbozen und von dort weiter mit der Gondel nach Bozen - ideale Lage zu ausgedehnten Wanderungen im Rittner Hochplateau und zu Erkundungsfahrten Südtirols - etwa zu Besuchen Bozens, Merans und Brixens oder zu Ausflügen auf die Seiser Alm und in eines der vielen herrlichen Dolomitentäler um Bozen - nutzt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und wird geprägt von der individuellen Behandlung der Gäste durch den Hotelier und seine Ehefrau sowie deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die bereitwillig auf unsere Wünsche eingingen und alles in ihren Kräften Stehende taten, um sie zu erfüllen. Besondere Erwähnung verdient die Tatsache, dass im Preis die RittnerCard enthalten war, die nicht nur die kostenlose Benutzung der Gondel auf die Schwarzseespitze, der Rittner Schmalspurbahn von Klobenstein nach Oberbozen und der Gondel von Oberbozen nach Bozen , sondern auch die kostenlose Bnutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel Südtirols und kostenlosen Zutritt zu fast allen Mussen Südtirols beinhaltet. Kurzum: Wir haben uns im Berghotel zum Zirm sehr wohl gefühlt und können es bedingungslos empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Horst |
Alter: | 71+ |
Hallo Hans-Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung dessen, was Sie bei uns gesehen und erlebt haben. Dabei zeichnen Sie ein schönes und wahrheitsgetreues Bild vom Ritten, welcher bereits seit Jahrhunderten ein beliebter Rückzugsort vom Alltag ist. Es freut uns natürlich ganz besonders, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden stellen konnten - Ihr Lob für die Küche werden wir gerne weitergeben. Fein, dass Sie auch mit der kostenlosen "RittenCard" Ihren Spaß hatten und vieles entdecken und erleben konnten. Wir danken Ihnen besonders dafür, dass Sie unser Haus "bedingungslos empfehlen" können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und freuen uns auf ein nächstes Mal. Mit besten Grüßen vom Ritten Familie Lang & Mitarbeiter