Martin Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wanderhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich sehr zufrieden. Beim Essen hätten wir uns mehr Südtiroler Spezialitäten gewünscht. Zu bemängeln ist auch, dass bei einigen Mahlzeiten die Platten nicht mehr aufgefüllt wurden. Das Hotel liegt für Wanderungen sehr günstig. Insbesondere durch die Ritten Card, die es ermöglicht mit sämtlichen Verkehrsmitteln kostenfrei zu fahren, ist man sehr flexibel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin Josef

Hallo Gisela, vielen Dank für die Bewertung und das Lob, welches Sie uns grundsätzlich schenken. Es tut uns leid, wenn wir Sie hinsichtlich der Südtiroler Spezialitäten nicht zufrieden stellen konnten. Wir bieten diese zwar reichlich an - aber wollen uns trotzdem nicht einseitig bewegen, nachdem die Mehrzahl unserer Gäste stets einen weiten Bogen über die Südtiroler und mediterrane Küche mit italienischen Einschlag spannen möchte. Unabhängig davon bitten wir Sie, ein nächstes Mal einfach Ihre Wünsche zu äußern und wir werden diese im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne berücksichtigen. Beim Salat- und Gemüsebuffet haltet es sich ähnlich, allerdings mit der Einschränkung, dass vor dem Hintergrund der großen Palette an Salaten und Gemüse, es schwierig ist, jede Sorte immer wieder aufzufüllen. Vieles würde dann letztendlich übrig bleiben und einen anderen Tag unserem Anspruch nach Frische nicht mehr Genüge tun. Wie gesagt, auch hier, bitte einfach die individuellen Wünsche äußern und es dürfte dann kein Problem sein, das oder jenes Gemüse oder diesen oder jenen Salat nachzubekommen. Wir bitten Sie, das offensichtliche Missverständnis zu entschuldigen! Mit den besten Grüßen vom Berghotel zum Zirm Familie Lang