Ein wunderschön gelegenes und ruhiges Hotel, direkt an der Kabinenbahn zum Rittner Horn. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Das Abendessen war ein kulinarischer Hochgenuss, mit viel Liebe zum Detail und raffiniert zubereitet. Das Weinangbebot war hervorragend. Der Service im Haus war sehr gut. Ein großes Lob an das gesamte Team! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und Italien. Anwesend waren Gäste jeden Alters, überwiegend jedoch die ältere Generation ( 50 Plus ). Handyempfang war da. Die beste Reisezeit kann man nicht so festlegen. Sowohl im Frühling, Sommer als auch im Herbst oder Winter kann man hier wunderbar Urlaub machen. Durch die Ritten Card kann man viele Angebote der Region kostenlos nutzen.
Zimmer mit Balkon hatten eine angenehme Größe, ebenso das Bad. Beides war sehr sauber. Das Zimmer war mit einem Flachbildgerät ausgestattet. Ein Couch war auch vorhanden.
Qualität und Quantität der Speisen waren sehr hoch. Restaurant war sehr sauber und im Tiroler Stil eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
sehr freundliches Personal, Personal sprach deutsch, italienisch und englisch. Zimmer sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung
sehr ruhig gelegen, direkt neben der Kabinenbahn zum Rittner Horn,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, wir freuen uns und danken Ihnen sehr für soviel Lob in Ihrer Hotelbewertung! Fein, wenn besonders unsere Küche Ihr Herz erfreute und Sie auch mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Sie haben auch die "RittenCard" genutzt und sind vom Service derselben begeistert. Auch die Lage des Hauses entsprach Ihren Vorstellungen. Nochmals vielen Dank !! Familie Lang vom Berghotel zum Zirm