Walter (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie bei Freunden

Familienfreundlich, 25 Zimmer auf 2 Etagen, sehr Sauber. Gemischte Altersstruktur (von Familien mit Kindern bis alleinstehende Renter). Ich würde mir wünschen wenn es Internet Zugang auf den Zimmern geben würde. Laut Fam. Lang wird daran gearbeitet. Am Ritten ist dies allerdings bis dato noch nicht so vertreten.

• Gut
  • Sauber, unser Zimmer war modern und neu eingerichtet. Andere Zimmer haben wir nicht gesehen. Der Balkon war groß genug für uns 4 Personen. Trotz Küche im Erdgeschoß war keine Geruchsbelästigung vorhanden. Abends absolute ruhe, kein Auto, kein Zug,...

• Küchenstil ist landestypisch (Österreichich/Italienisch). Auf der Karte stehen mehrere Kindermenues. Es gibt 3 optisch getrennte Restaurants, einen Barbereich und die Sonnenterasse. Die Preise sind sehr human und die Qualität ist einfach toll. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen, egal wie voll das Restaurant ist.

• Herzlich und freundlich. Wir waren schnell gute Freunde mit Familie Lang und dem gesamten Team. Service wird bei Erika und Lorenz groß geschrieben. Was man möchte bekommt man auch.

• Tolle Lage. Unverbauter Blick auf die Berge und Wälder. 5 min zu Fuß zur Kabinenbahn und schon ist man auf dem Ritten (zum Skilaufen oder Wandern). Sehr schöne und große Sonnenterasse.

• Sport

Der Sportbereich ist zur Zeit noch nicht so toll ausgebaut, aber im Frühjahr soll umgebaut werden. Dann ist wahrscheinlich auch hier alles in Ordnung. Wir werden uns im Herbst oder Winter selbst davon überzeugen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Reisegrund:Winter