Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub

Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber schon öfter bei den Wirtsleuten Gabi & Peter (am Walchsee und in Maurach). Wir wurden herzlich wie eh und je empfangen und fühlten uns wohl und verwöhnt... was nicht als letztes am leckeren Essen lag.

• Wir hatten ein höherwertiges Zimmer als gebucht, weil das Hotel nicht voll belegt war und so kamen wir in den Genuss eines großen Zimmers, sogar noch mit einer Küche, die wir aufgrund der Halbpension nicht wirklich brauchten (in der es auch kaum Zubehör gibt), aber da wir immer mit einem eigenen Wasserkocher reisen, um auf den morgendlichen Kaffee vor dem Frühstück nicht verzichten zu müssen, war das natürlich sehr angenehm. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Einziges Manko... die Beleuchtung: Zum Lesen im Bett und auch im Bad könnte es heller sein. Gegenüber des Hotels werden gerade Chalets gebaut, dies war allerdings nicht so schlimm, weil - selbst wenn man vom Baulärm geweckt wurde - wir sowieso aufstehen mussten, um noch pünktlich zum Frühstück zu erscheinen :-)

• Lecker wir immer.

• 1a! Es blieben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Wir waren im Sommer da - wenn man Wandern liebt, ist man hier richtig. Unsere Highlights waren die Sommerrodelbahn, die Geisterklamm und der Adventurepark/Hochseilgarten ca eine Fahrstunde vom Hotel (15 min von Insbruck) entfernt. Einen Tag entspannten wir uns in Seefeld am See (kostet allerdings etwas mehr als 5 Euro Eintritt pro Person). Bitte beachten, dass man so gut wie überall Parkgebühren zahlen muss!

siehe Lage & Umgebung Der Kletterpark in der Geisterklamm ist in der Sommersaison 2016 leider geschlossen, daher sind wir nach Tulmes gefahren. Im Hotel gibt es eine Sauna (ich glaube Trocken- und Dampfsauna und Infrarotkabinen), die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Alexandra