Sehr ansprechend, macht einen einladenden Eindruck, großzügiger Empfangsraum, freundliches, aufgestelltes Personal, unkomplizierte Buchung
Das Zimmer war groß, sauber, ansprechend, besonders praktisch war der großzügige Stauraum für Kleiner und anders Gepäck. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren bequem und gut
Gepflegte, schöne Atmosphäre, edle Tischwäsche- und Gedecke, großzügiges Salatbuffet, Suppen, Hauptspeisen und Dessert haben erstklassig geschmeckt und waren super und dekorativ angerichtet
Absolut korrekt und freundlich, Beschwerden hatten wir keine
Auf Grund von längerem Stau haben wir über 4 Stunden gebraucht, sonst wären es 3,45 Stunden gewesen Ausflugsziele haben wir keine gesucht
- Sport
Die Möglichkeit zu saunieren haben wir nur einmal benutzt, wir waren das erste mal in einer Sauna. Es hat uns gefallen, das Ambiente war sehr schön. Die Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt. Für Langläufer ein Paradies, wir als Schneeschuhwanderer sind nicht so auf unsere Kosten gekommen, weil viele Wanderungen recht steil und mühsam waren. Wir würden uns mehr Panoramawege wünschen mit weniger Steigung und vor allem nicht neben den Loipen
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |