Klaus und Christel (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Top Hotel, empfehlenbswert, vor allem für Langläuf

Sehr ansprechend, macht einen einladenden Eindruck, großzügiger Empfangsraum, freundliches, aufgestelltes Personal, unkomplizierte Buchung

• Gut
  • Das Zimmer war groß, sauber, ansprechend, besonders praktisch war der großzügige Stauraum für Kleiner und anders Gepäck. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren bequem und gut

• Gepflegte, schöne Atmosphäre, edle Tischwäsche- und Gedecke, großzügiges Salatbuffet, Suppen, Hauptspeisen und Dessert haben erstklassig geschmeckt und waren super und dekorativ angerichtet

• Absolut korrekt und freundlich, Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Auf Grund von längerem Stau haben wir über 4 Stunden gebraucht, sonst wären es 3,45 Stunden gewesen Ausflugsziele haben wir keine gesucht

• Sport

Die Möglichkeit zu saunieren haben wir nur einmal benutzt, wir waren das erste mal in einer Sauna. Es hat uns gefallen, das Ambiente war sehr schön. Die Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt. Für Langläufer ein Paradies, wir als Schneeschuhwanderer sind nicht so auf unsere Kosten gekommen, weil viele Wanderungen recht steil und mühsam waren. Wir würden uns mehr Panoramawege wünschen mit weniger Steigung und vor allem nicht neben den Loipen

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter