Das Hotel ist erst im zweiten Jahr unter neuer Geschäftsführung, da wird noch einiges passieren. Unglaublich nette Gastgeber und Angestellte, hier kommt der Chef noch persönlich an den Tisch und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir konnten die Frage immerzu mit einem ganz großen JAAAA beantworten. Sehr schönes Hotel in perfekter Wanderlage. Das Essen, welches immerzu liebevoll zubereitet und angerichtet wurde, ist der absolute Hammer!! Liebe Gabi, lieber Peter, wir haben uns zu 100 % wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Zu Hause werden wir Euch auch in jedem Fall weiterempfehlen!! Vielen, vielen Dank!!!
Junior Suite mit Blick auf den Berg. Alles da, was man braucht.
Hier fehlten uns jeden Tag die Worte... Sooooo unglaublich gut!!! Morgens gab es ein ausgedehntes Frühstücksbuffet und abends ein 4 Gang Menü. Man hatte die Auswahl aus verschiedenen Hauptgerichten, alles schmeckte phantastisch!! Sehr liebevoll zubereitet aus heimischen Produkten. Perfekter gehts auch im Sternerestaurant nicht.
Hammer Service. 10 Sterne!! Haben noch nie ein so zuvorkommendes Personal erlebt. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ein Ort zum absoluten Wohlfühlen!!
Perfekter Ausgang für super tolle Wanderungen.
Direkt vom Hotel aus beginnen die super schönen Wanderwege. Tipp: Unbedingt zum Isar-Ursprung laufen, traumhaft dort. Seefeld, Insbruck, Mittenwald und etliche Seen in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Inga |