Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Zu Hause bei Freunden

Wir haben uns im Trofana sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an Gabi, Peter und das gesamte Team für die liebevolle Betreuung und Bewirtung!

• Jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch das Bad ist überdurchschnittlich eingerichtet, Kosmetikartikel und -spiegel sind vorhanden und auch schöne flauschige Handtücher mit täglichem Wechsel.

• Das Essen war überragend, stets frische, hochwertige Lebensmittel, liebevoll und kreativ gekocht und serviert. Sehr, sehr schmackhaft, muss man selbst erleben, kann man nicht in Worte fassen :-)

• Die Besitzer mit dem gesamten Team sind überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie bei "Freunden zu Hause".

• Das Hotel Trofana liegt in einer ruhigen Nebenstraße in Obern im idyllischen Leutaschtal, trotzdem zentral für viele Aktivitäten. Bushaltestelle für den Skibus und den öffentlichen Nahverkehr sind in zwei Minuten zu erreichen.

• Sport

Sehr schöner sauberer Wellnessbereich: Trockensauna, Dampfsauna, zwei Infrarotkabinen und Handtücher, so viel man braucht. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Ruhebereich unterm Glasdach mit Blick auf die Tiroler Berge. Die angebotenen Massagen haben wir genossen, sie waren sehr gut. Billardtisch ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter