- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelarzt organisierte Mafia, bei Notfall werden sie an privates Hospital vom Hotelarzt geschickt, der davon profitieren und die Preise das 10 fache sind. Wir haben die Erfahrung selbst gemacht, sind nicht die einzigsten!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten jedoch ausdrücklich betonen, dass unser Hotel keinerlei Verbindungen zu illegalen oder unethischen medizinischen Praktiken unterhält. Unsere Gäste werden in Notfällen stets an offiziell zugelassene medizinische Einrichtungen verwiesen, mit dem alleinigen Ziel, ihnen schnellstmöglich professionelle Hilfe zu gewährleisten. Dabei steht das Wohl unserer Gäste immer an erster Stelle. Sollte es bei Ihrer Erfahrung zu Missverständnissen oder Unklarheiten gekommen sein, bedauern wir das sehr und sind selbstverständlich bereit, dies im persönlichen Gespräch mit Ihnen aufzuklären. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen alle Rückmeldungen ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen