Sergio (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Eine gute Adresse für den anspruchsvollen Genießer

Schlecht

Das Hotel ist größer als es von aussen aussieht. Vom Stil her erinnert es teilweise an die 80er, es ist überall aber sehr sauber und gepflegt. Nirgendwo war ansatzweise auch nur Staub zusehen. Selbst im Badbereich sah es überall frisch gestrichen aus, es waren keine Spuren von Feuchtigkeit o.ä. vorhanden. Die anwesenden Gäste kamen zu mind. 50% aus Polen oder Russland. Beim Abendessen war es durch eine größere Gruppe teilweise sehr laut. Deswegen gibts auch entsprechende Abzüge. Meiner Meinung nach muß in einem 4 Sterne Hotel auch Rücksicht auf kleinere Gruppen genommen werden und vom Kellner eingegriffen werden müssen.

• Zimmer sind groß genug, Einrichtung auf Stand, Teppich etwas älter, aber alles sehr gepflegt und sauber. Leider Fenster zur Hauptstrasse, von der relativ viel Lärm einfällt!

• Beim Frühstück gibt es nichts was gefehlt hat. Sehr gute Qualität der Speisen auch beim Abendessen. Man merkt, das die Gastronomie das Herzstück dieses Hotels ist. Da ich perönlich lieber ein Freund vom Büffet bin, würde ich keine Halbpension dort mehr buchen. Aber das ist nur meine ganz persönliche Meinung. Ein Freund der guten Küche und ein Liebhaber von etwas längeren 5-Gänge Menüs kommt hier voll auf seinen Geschmack!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein technischer Mangel wurde innerhalb von 15 Min. abgestellt, es wurde später nochmal nachgefragt ob i.o. Zimmerreinigung und Service beim Essen sehr gut!

• Zentral, zur Gaislachkogelbahn 400m, zur Giggijochbahn 800m. Für fitte Wintersportler ohne Probleme zu Fuß zu meistern. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Supermarkt, Pizzeria, Sportgeschäfte), Bars/Discos direkt vor der Tür.

• Sport

Pool relativ klein, Fitnessraum ebenfalls. Sauna und Massage nicht genutzt. Könnte alles etwas größer sein. Internetzugang (ein Rechner) im erdgeschoss vorhanden, W-LAN im Barbereich vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009