- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei unserer Anreise wurden wir von den überaus freundlichen Damen am Empfang mit einem Prosecco begrüßt. Dann folgte ein kleiner Rundgang durch das Haus, in dieser Zeit wurden die Koffer bereits aufs Zimmer gebracht. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, sogar mein Wunsch nach glutenfreier Kost wurde nicht nur erfüllt, sondern ich hatte trotzdem in jedem Gang des Essens die Wahl zwischen mehreren Gerichten ( aus anderen Häusern kenne ich das eher so, dass ich dann nur ein Gericht essen kann und keine Wahl habe). Bei jedem Essen wurde ich von einer gut informierten Dame (Bedienung ) ausdrücklich auf Gluten (-Freiheit) hingewiesen und nach meinen Wünschen gefragt. Das Zimmer hatte großen Wohlfühlcharakter und war absolut ruhig. Der Wellness-Bereich ist großzügig ausgestattet und hat mit seinem Außen-Whirlpool ein absolutes Highlight. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Bergland Hotel Sölden, und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unsrem Service, Sky Spa, Design, Essen, etc. voll und ganz überzeugen konnten. Ihr Lob leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Liebe Stephanie, wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Bergland Hotel! Bis dahin alles Liebe und Gute! Beste Grüße aus Sölden und eine schöne Adventszeit, Ihr Bergland-Team