Clemens (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Unverschämt gutes Hotel! Wohlfühlen pur!

Gut

Ich kann ausschließlich Gutes über das Bergland Hotel berichten. Ich war mit meinem Bruder zum Besuch von Freunden und zum Skilaufen in Sölden und habe mich in das Bergland verliebt. Besonders der Service, die Rezeption und Julia und Ihr Spa-Team sind einfach HERAUSRAGEND in Ihrer Kundenorientierung. Ich werde unbedingt wieder kommen. Es ist sehr neu, ich glaube erst 2 Jahre im Betrieb. Das Alter ist gemischt und es sind auch Familien mit Kindern im Hotel. Auch die Nationalitäten sind gemischt. Handyempfang in allen Räumen und Etagen. Wlanabdeckung ist auch zurfriedenstellend. Das Auto residiert in einer geschlossenen Garage. Preis/Leistung ist mehr als überzeugend!

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß, sauber, gepflegt und durchdacht. Bad ist geräumig und mit viel Ablagefläche ausgestattet. Tolle Ausstattung und viele Steckdosen. Sehr bequemes Bett. Mir war es, auch weil ich Krank war trotz höchster Stufe Heizung etwas zu kühl im Zimmer. Dies ist natürlich ein Klagen auf einem Niveau, den man sonst kaum Hotels erreichen.

• Sehr gute Küche. Auch das Wine & Dine (a la carte Restaurant) im Hause ist sehr gut. Preis sind Marktüblich. Leider noch keine Zigarren im Angebot. Ändert sich wohl in den nächsten Wochen.

• Einfach nur genial. Habe in noch keinem 5 Sterne Hotel auf diesem Globus eine solche Kundenorientierung erlebt. Gerade Julia, Leiterin des SPA Bereiches und Ihr Spa-Team sind einfach HERAUSRAGEND

• Lage ist etwas weg von der Apres Ski Welt, den wohl die meisten Berglandhotelbesucher nicht wirklich suchen. Die Ruhe war sehr angenehm. Die Zimmer sind weg von der Hauptstrasse und sehr ruhig. Zwischen Giggijoch und Gaislachkogel-Bahn. Skibus fährt quasi von vor der Tür ab.

• Sport

Sehr gut. Sogar geführte Aufgüsse, wenn gewünscht zu festen Zeiten. Massage vor Ort kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, wow - vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut es uns sehr, dass wir Ihnen einen so schönen Kurzurlaub bescheren konnten. Stolz sind wir besonders, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Ihnen so viele positive Eindrücke mit nach Hause geben konnten. Lieber Clemens, wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Bergland. Bis dahin, alles Liebe und eine schöne Adventszeit! Ihr Bergland-Team