Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit, so muss es sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfektes Ambiente für eine kurze Auszeit. Wir sind als Paar angereist mit dem Ziel, ein entspanntes und erholsames Wochenende mit Wellnessangebot zu verbringen und wir müssen sagen - Ziel absolut erreicht. Wir wurden zuvorkommend und freundlich behandelt, kulinarisch verwöhnt und waren vom Zimmer (Panorama Suite) begeistert. Was uns am meisten gefreut hat, war, dass wir trotz Gutschein von SST nicht anders behandelt wurden als "betuchtere" Gäste. Am liebsten wären wir noch länger geblieben. Dieses Tophotel sieht uns mit Sicherheit wieder. Dankeschön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Nicole! Vielen Dank für das ausführliche Lob. Es freut unser Team sehr, dass Sie in unserem Hotel einen Urlaub nach Wunsch verbringen konnten. Unser Anspruch im Bergland Sölden ist es, alle Gäste im gleichen Maße zu verwöhnen und zu umsorgen. Einfach so, wie wir selbst als Urlauber gerne behandelt werden. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder im Ötztal begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine erholsame Zeit! Das Team des Bergland Sölden