Wunderschöne Apartmentanlage mit kleinen aber feinen Zimmern! Sehr nettes Personal - jedoch kleine Mängel. Leider kamen auf uns unerwartete Kosten zu.
Schönes Zimmer mit sehr bequemen Betten! Leider war es etwas klein:)
Gutes bis sehr gutes Essen! Leider musste man sich teilweise als Paar zu anderen Leuten setzen.
Sehr netter Service, leider konnten uns aber an der Rezeption zu einem Wanderangebot keine Informationen gegeben werden. Der Service in der Gastronomie war exzellent.
Schöne Lage - zentral an der Bergbahn Fulseck. Die Aussicht auf den Parkplatz hätte besser sein können. Allgemein ist in Dorfgastein eher wenig geboten, aber für Ruhesuchende bestimmt erholsam.
Bergparadies pur ...im wahrsten Sinne des Wortes.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Unbekannt |
Hallo Unbekannt! Vorab besten Dank, dass Ihr unser Haus für Euren Urlaub ausgewählt habt und Euch auch die Zeit genommen habt, hier ein tolles Feedback zu hinterlassen. Bitte meldet Euch bei uns, gerne würden wir uns die unerwarteten Kosten mit Euch ansehen?!? Es freut uns aber sehr, dass der Aufenhalt sowie das nette Personal in Erinnerung geblieben sind. Vielleicht dürfen wir Euch ja bald wieder begrüßen? Bis dahin alles Gute und herzlichen Dank Fam. Gratz und Team