Christina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Winter-Kurzurlaub mit tollem Service in guter Lage

Wir haben Anfang Februar einen viertägigen Kurzurlaub zum Ski fahren dort verbracht. Die Zimmer sind modern und sauber, die Bergbahn in unmittelbarer Nähe und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zweckmäßig und modern eingerichtet, sauber.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück im Partnerhotel, 3 Gehminuten entfernt, dazugebucht. Qualität und Auswahl waren super.

• Wir konnten unseren Aufenthalt ganz spontan und unkompliziert um eine Nacht verlängern. Außerdem ist der Eintritt in die Alpentherme in Badhofgastein inklusive und wir konnten kostenlos Schneeschuhe ausleihen. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.

• 5 Gehminuten von der Talstation der Gondel entfernt, 3 Minuten ins Ortszentrum.

• Sport

Unmittelbare Nähe zur Bergbahn, Schneeschuhwanderwege in der näheren Umgebung, 10 Minuten Autofahrt zur Alpentherme in Badhofgastein.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christina

Hallo Christina! Danke für euren Besuch und die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, wenn Euch der Aufenthalt rundum perfekt gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Euch bald wieder bei uns begrüßen? Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Dorfgastein. Fam. Gratz und Team