Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartige Lage,eigener Pool - wir kommen wieder

Wir hatten eine traumhafte Auszeit im gemütlich-alpinen Chalet 14. Unsere Kinder waren hin und weg vom warmen Pool, dem Trampolin, der großen Spielzeug- und Legokiste und dem Hängesessel auf der Terrasse. Wir Erwachsenen haben es auch sehr genossen, die Aussicht auf den Dachstein ist fantastisch und die Küche ist besser ausgestattet als bei uns zuhause. Es gibt sogar ein Raclette-Set und einen XL Champagnerkühler für die Poolterrasse. Keine Frage: Wir kommen wieder :)

• Sehr ordentlich und sauber. Schön modern alpin eingerichtetes Chalet.

• Wir haben Forellen geangelt in der Waldhäuslalm und sie frisch auf dem Grill zubereitet. Mmmhhh. Toll sind der Brötchenservice und die vielen Restaurants in der Umgebung, wenn wir mal nicht kochen wollten.

• Äußert freundliche Rezeptionistinnen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Toll dass die Sommercard dabei ist für kostenlose Gondelfahrten.

• Es gibt viele Wandermöglichkeiten, tolle Ausflugsziele für Jung und Alt in der Nähe.

Toller Pool sogar mit Gegenstromanlage im Chalet 14 und eigenes Trampolin!! Zahlreiche Mountainbike Strecken und Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus. Sauna, Wellnessdusche, Relaxliegen… alles da.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Monika