Alex (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Ressort - mit ein winzigen Mankos

Gut

Spitzen Austattung, Wohlfühlfaktor & Entspannung beginnt sofort beim Betreten der Chalets. 1 Stern Abzug, weil doch ein paar Dinge verbesserungswürdig sind! Schuhlöffel wäre spitze, Polsterqualität könnte besser sein, Fernseher in der Küche hatte keinen Empfang, unter der Sauna braune Ränder. Duschgel und/bzw. Haarshampoo wären toll, wenn in jedem Nassbereich vorhanden wäre - für den Preis erwartbar finde ich! Geschirrspülmittel für Kleinigkeiten wäre auch toll, da man nicht wegen jeder Kleinigkeiten die Spülmaschine bräuchte. Sehr positiv überrascht hat mich dagegen, dass 2 Föns zur Verfügung standen. Decken für den Outdoorbereich wären spitze.

• Gut
  • Schlafzimmer klein aber ausreichend. Leider ist um diese Jahreszeit (Mai) noch etwas wenig Wärme (am späteren Nachmittag) durch die Nordlage vorhanden. Im Sommer sind die nach Süden ausgerichteten Chalets sicher sehr warm, durch die großen Glasfronten. Hier wäre Beschattung sicher ein Thema, bzw. für die Nordchalets ein Heizstrahler von Vorteil. Sonst sehr ruhig und erholsamer Schlaf ist garantiert. Durch die Glasbalkone und die verschiedenen Ebenen sieht man halt überall gut rein. Privatsphäre ist nicht ganz so gegeben. Besser eines der oberen Chalets buchen.

• Gastronomie im Ressort haben wir nicht besucht, da uns die Auswahl zu dürftig, und die Preise für die Speisen nicht angemessen erschien. Auch die umliegenden Restaurants haben uns nicht sehr überzeugt! Was aber sehr zu empfehlen ist - die Waldhäuslalm - ein Stück weiter weg, aber lohnt sich sehr!

• Gut
  • Kann man nicht beurteilen, haben wir nicht gebraucht. Einzig beim Einchecken fand ich es etwas befremdlich, als wir aufgefordert wurden, vor unserer Abreise das Appartment besenrein zu hinterlassen. Bei 150€ verrechnetem Endreinigungspreis, fass ich sicher keinen Besen an. Haben auch keine Sauerei hinterlassen, muss ich auch sagen. 150€ ist generell sehr hoch berechnet! Für uns sicher nicht gerechtfertigt, da wir als Paar alles sauber hinterlassen haben. Wogegen wir sehr wohl ein paar Kleinigkeiten unserer Vorgänger gefunden haben. Aber gut.

• Atemberaubende Aussicht, Parkplatz vor der Türe, viel Freizeitangebot für alle Konditionstypen.

• Wellness
    • Sport

Baumhoroskopweg und der Almwanderweg zur Tagalm - einzigartig. Leider haben die Almen noch geschlossen! Besser Jause einpacken oder vorher informieren! Unbedingt Fernglas und Kamera mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022