- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während meiner Krebserkrankung, durfte ich 4 Tage Ferien zw. den Chemotherapien einlegen. Unsere Hotelwahl entsprach völlig unseren Erwartungen. So freundliches Personal kann man lange suchen. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und umsorgt. Wir haben das Haus bereits unseren Freunden weiterempfohlen und werden auch wieder zurückkehren. Es war alles Traumhaft, Service, Musik am Abend, das grosse Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen und natürlich die schöne Auswahl am Mittags- Nachmittagsbuffet. Herzlichen Dank für die schönen Tage und Gratulation für das tolle engagierte Personal. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen alles Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Erna |
Sehr geehrte Erna! Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte, welche ich gerne an das gesamte Bergresort Team weitergeben werde! Es freut uns sehr, dass Sie ein paar ruhige und erholsame Tage in unserem Hause verbringen konnten und wir wünschen Ihnen auf dem Weg zur Gesundheit alles Beste und viel Kraft! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & Bergresort Team :)