Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Ein Wintermärchen mit Hund

Wir hatten spontan und kurzfristig über Silvester gebucht und fanden ein super gemütliches Hotel vor, das für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Da wir mit Hund da waren, konnten wir in der gemütlichen Stube unsere Mahlzeiten einnehmen, wo wir den Hund mitnehmen durften, auch sonst können sich Hunde im Hotel, bis auf Speisesaal und Spa, frei bewegen. Oft sind sie in Hotels ja bestenfalls geduldet. Hier sind sie willkommene Gäste. Die anwesenden Hunde haben es gedankt, indem sie sich vorbildlich verhalten haben, so dass auch die Gäste ohne Hund nie gestört wurden. Ein besonderes Highlight war für uns die in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbare Hundeloipe, in der Hunde frei laufen können. Dass wir dann auch noch jede Menge Schnee hatten, während der Regen in vielen Gebieten den Schnee weggeholt hat, das hat unseren Urlaub für uns zu einem wahren Wintermärchen gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir haben aufgrund unserer kurzfristigen Buchung nur noch ein Standardzimmer buchen können, aber es war alles vorhanden und groß genug für uns zwei mit Hund. Sogar ein kuscheliges Hundebett und ein Napf, in den jeden Tag kleine Leckerlie gelegt wurden, waren vorhanden. Die Sauberkeit und Zuverlässigkeit des Zimmerservice war vorbildlich.

• Wir lieben gutes Essen und die Auswahl und Zubereitung war lecker und auch für das Auge wunderbar angerichtet. Wir wurden vom Frühstück bis Abend rundum verwöhnt. Auch für mich als Vegetarierin hatte die Küche, sogar oft ganz spontan, immer sehr leckeres Essen parat.

• Besonders gefallen hat uns die entspannte und immer freundlche und hilfsbereite Art der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auch die Besitzer waren oft da und zu einem freundlichen Gespräch aufgelegt.

• Direkt vom Hotel konnten wir gemütlich eine große Runde mit unserem Hund gehen und vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick über Seefeld. und auf das Silvesterfeuerwerk- Wir konnten unser Auto eigentlich über den Urlaub stehen lassen- Alles war zu Fuß erreichbar und in kürzester Zeit waren wir auf wunderschönen Winterwanderwegen n der freien Natur.

• Sport

Sport und Annimation haben wir nicht genutzt, aber der Saunabereich ist sehr ansprechend und wir haben jeden Abend ausgiebig in der Sauna entspannt und die Ruhe genossen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie so mit uns zufrieden waren! Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte Bergresort-Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem verschneiten Seefeld BERGRESORT SEEFELD****S Familie Kaltschmid Kaltschmid Melanie