Sehr sauber, freundlicher Empfang. Weihnachtsdeki war leider immer noch vorhanden (19.01.12) die war das einzige was negativ auffiel. Ansonsten sehr gepflegt. Viele Schweizer, Deutsche und Englänger. Ebenfalls viele Vierbeiner da das Hotel sehr hundefreundlich ist. Termine im SPA frühzeitig reservieren
Abzug gibts bei der Verbindungstüre die uns etwas gestört hat da man jedes Wort von den Nachbarn mithören musste und auch der Wecker am Morgen nicht nur unsere Nachbarn aus den Federn klingelte. Balkon war sehr schön. Die Aussicht atemberaubend auf die Berge. Sehr sauber und grosszügig (Doppelzimmer Alpspitz)
Das Hotelrestaurant ist in verschiedene Räume aufgeteilt so dass man die Hektik wirklich nicht mitbekommt. Man hat während des Aufenthaltes auch immer den gleichen Kellner. Die Atmosphäre ist sehr gediegen und ruhig. Die Speisen sind frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Alles frisch - und was es nicht am Buffet gibt wird auf Bestellung sofort frisch gemacht. (O'saft, Omeletten etc.) Die Genusspension ist genial. Man kann quasi den ganzen Tag essen :-)
Sehr freundliches Personal von der Reception bis zum Zimmermädchen Auch die Kellner sind sehr charmant und man fühlt sich einfach wohl Die Zimmer werden 1x täglich geputzt und am Abend werden dann nochmal die Decken aufgeschlagen. Sehr guter Service. Das Galadinner Menü sägte mir nicht zu. Die Küche "schneiderte" ein extra auf mich zugeschnittenes Abendessen inkl. Wienerschnitzel, Pommes und Ketchup.
Das Hotel ist in die Natur eingebettet. Ins Zentrum von Seefeld geht man ca. 20 Minuten zu Fuss In der Nähe hat es einen kleinen Lebensmittelladen ca. 10 Min. Fussweg Vom Hotel aus finden regelmässig Ausflüge statt.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist super. Es hatte trotz vollem Hotel wenige Leute. Der Aussenpool ist unbedingt auszuprobieren. Bei +35° sich auf den Kopf schneien zu lassen ist wirklich super :-) Auch die Pool's und die Ruheliegen sind sauber. Jeden Tag gibt es ein Ausflugsprogramm vom Hotel aus mit abwechlungsreichen Ausflügen und Wanderungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn & Larissa |
Sehr geehrte Evelyn! Sehr geehrte Larissa! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren! Wir sind stets bemüht unsere Gäste "vom Kopf bis zu die Fiass" zu verwöhnen! Gerne vermerken wir, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt keine Verbindungstüre wünschen! Wir haben nur eine kleine Zimmeranzahl mit Verbindungstüren in unserem Hause, denn für größere Familien ist dies natürlich sehr angenehm, wenn man nicht immer in den Hotelgang muss um zum Beispiel die Kinder nebenan zu besuchen. Gerne vermerken wir Ihren Wunsch, sodass Ihr nächster Aufenthalt durch und durch ungestört verläuft! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und werden Sie bestimmt erneut verwöhnen können! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie