- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Preis-Leistungsverhältnis! In der 3. Januarwoche war wenig los im Hotel und so hatten wir den schönen, großen und offensichtlich neu renovierten Wellnessbereich fast für uns allein. Hier kann man wirklich Schwimmen und nicht nur Plantschen. Alle Mitarbeiter, die mit uns zu tun hatten (Rezeption, Restaurant, Bar, Massage und Kosmetik) waren sehr freundlich und hilfreich (das hab ich grad wenn wenig los ist in großen Betrieben schon anders erlebt). Das Essen (Auswahl und Qualität) sucht seinesgleichen - das ist mal echte Wohlfühlvollpension. Am Abreisetag durften wir (ohne Aufpreis) die Zimmer länger behalten und erst nachmittags auschecken (das wurde uns unangefragt angeboten). Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und freuen uns schon auf ein baldiges ein Wiedersehen um Sie erneut verwöhnen zu dürfen! mit den besten Grüßen aus dem schönen Bergresort Familie Kaltschmid- Kaltschmid Melanie & das gesamte Bergresort Team