Holger (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis Leistungsverhältniss, Service na ja

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnises, dem Angebot mit 3 Schwimmbecken, dem guten Essen, großen Zimmern kann ich das Hotel jedem weiter empfehlen. Der Charme der 80er Jahre ist erkennbar fügt sich aber schön im Hotel ein. Wir waren im Rahmen einer Reisegruppe im Hotel womit das Hotel gerade im Service sichtlich Probleme hatte. DIe vielen "ausländlichen Servicekräfte" waren am Abend überfordert am Tisch welches sich leider auch im Gesichtsausdruck und in Bemerkungen uns gegenüber bemerkbar machte! Das ist keines 4+ Hotel würdig! Weiterhin sollte die Vermietung von Zimmern direkt über der Küche überdacht werden. Hier war ein schlafen nur mit viel geduld an Mitternacht möglich wenn kein Service Wagen und Geschirr mehr in der Küche zu hören war! laut lauter...das geht gar nicht! Lobenswert war der sehr gute Service und die Kompetenz an der Rezeption!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Bezüglich Ihres Zimmers möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Gerne hätten wir Ihnen hier vor Ort ein anderes Zimmer als Alternative angeboten, wenn wir von diesem Problem gewusst hätten. Gerne leite ich Ihr Lob und auch Ihre Anmerkungen an unser Team weiter. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und bemühen uns stets uns weiter zu entwickeln! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Bergresort Seefeld****S und verbleiben mit lieben Grüßen Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie sowie das gesamte Team