Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.

Vorab,die Bewertungen von Tony und Sandra sind eine absolute Frechheit.In k e i n s t e r Weise nachvollziehbar.Wir können nur sagen,dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren.Zimmer tip top sauber,wenn auch einige Zimmer mit älterer Einrichtung , aber sehr anheimelnd deswegen. Die Badelandschaft in der Halle und im Außenbereich lässt keine Wünsche offen.Der Garten ist wunderschön angelegt mit Liegen und Schaukelkörben bestückt,einfach nur schön.Der Ruheraum "Waldidylle" ist einzigartig.

• Gut
  • Zimmer im älteren Stil,aber gemütlich. Bett war sehr gut.Alles war picobello sauber

• Buffett sehrgut,das Menü ganz fein,manchmal hätte es etwas heißer sein können.Das ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt

• Schon der Empfang an der Rezeption war so herzlich und die Kellner im Restaurant waren sehr um ihre Gäste bemüht

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrmals in der Hotelhalle Musik,das ist immer so schön.Gutes Wellnessangebot und tolle Poolanlage sogar mit Schwimmteich

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne sowie erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und sich sichtlich wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir uns recht herzlich für Ihre lobenden Worte über unser Haus sowie unser Bergresort Team bedanken, welche wir an jeden einzelnen weiterleiten werden. Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste dazu sein! Wir freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im schönen Seefeld! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :-)