- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein heimelige sich willkommen fühlende Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal-allen voran Frau Gabi die das Ganze wie die "gute Seele" des Hauses leitet und überblickt-kompetent, einfühlsam mit dem notwendigen Gespür für die kleinen und größeren Wünsche ihrer Gäste--Gratulation und danke für die gute Zeit Die Kleidung mancher Gäste lässt im gediegenen Restaurantbereich manchmal -leider -zu wünschen übrig--scheint wohl eher ein neuer -nicht gerade bereichernder Trend zu sein--essen nach wie vor mit Service EIN HIT--!!!weiter so--Wiedersehen
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Phil |
Sehr geehrter Phil! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Bergresort Seefeld****S rundum wohlgefühlt haben und gerne werden wir Frau Gabi Ihre lobenden Worte weiterleiten! :) Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in Seefeld begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid und das gesamte Bergresort Team :)