- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel ca. 10 Min. zu Fuß vom Zentrum Seefeld entfernt. Essen war sehr gut, waren über Weihnachten (tolles Menü!) Personal sehr freundlich. Was zu bemängeln wäre, ist das Zimmer im 6 Stock und nur mit Badewanne. Die Treppe dort hinauf ist schmal und der Einstieg in die Badewanne für Menschen über 60 bei schlechter Kondition nicht geeignet ( viell. auf das Geb.datum achten bei der Reservierung) und das Besteck gehört dringend geschliffen!! Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn!! Wir würden nochmal dort übernachten, evtl in einem anderen Zimmer!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten! Es freut uns, das Sie ein paar schöne erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und gerne werden wir Ihnen ein anderes Zimmer zuteilen sofern Sie dies bei der Anfrage bekannt geben, Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmdi & das gesamte Team :)