Sehr schönes großes Hotel mit tollem Service, schöner Gartenanlage mit extra Liegewiese für Mensch und Hund! Ebenso tolle Hundspielwiese mit Agility etc. Essen einmalig! Seeehrrr lecker! Gästestruktur gemischt, Deutsche, Österreicher, Schweizer und VIEL Italiener...Alter bunt gemischt. Jederzeit wieder dieses Hotel und dieses schöne Seefeld!!! Ideal für Urlaub mit Hund! Unsere "Wasserratte" kam voll auf seine Kosten ;-) Haben die 5 Tage sehr genossen - ein Traum! Danke!
Sehr großzügig mit Sofabereich, Schlafbereich, extra WC und extra Bad mit Badewanne und Dusche. Hatten ein DZ Alpspitz gebucht. Echt schön! Auch der Hund hatte ein Bett und einen Napf und fühlte sich ebenfalls sehr wohl.
Dafür gibt es keine Worte!!! Frühstück und Jausen am Nachmittag super!!! Mittagessen haben wir nicht genutzt - wäre sonst zuviel des Guten! Abendessen immer ein 6-Gang-Wahlmenü und wirklich ein Traum. Tolle Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Für jeden etwas dabei! Gehobene Küche - Danke an das Küchenteam! Jeden Tag ein Gaumenschmaus!!! Atmosphäre beim Essen in der Zirbenstube(Dort sind Hunde erlaubt) einfach toll!!!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Besonders danken wir "Mathias" unser Kellner beim Abendessen in der Zirbenstube. Immer nette Worte auf Lager! Zimmerreinigung war sehr gut - alles stets sauber und ordentlich! Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Ortszentrum und der wunderschönen Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten nur ca. 15 Gehminuten. Im Anschluss daran befindet sich der schöne Wildsee, wo man auch mit Hund baden kann! Echt tolle Wandermöglichkeiten - ideal für Vier- und Zweibeiner ;-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend...
- Wellness
- Sport
Wellnesslandschaft mit zwei Hallenbädern und Whirlpool sehr schön und großzügig. Hier kann man sich wirklich entspannen. Auch der Aussenpool und der Biobadeteich (von unserer Hündin geliebt) einfach toll! Entspannung und Erholung sind garantiert!!! Sehr viele Saunen und auch ein Dampfbad sind im Wellnessbereich enthalten - Beautyabteilung auch einfach schön! Liegen auf der Liegewiese und im Wellnessbereich ausreichend und stets vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut und außerordentlich, dass Ihr Urlaub so reibungslos und erholend verlaufen ist und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld! mit besten Grüßen, Ihre Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie & das gesamte Team :) P.S.: Ganz liebe Grüße von unseren Barkeeper Matthias! ;)