Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Hund

Gut

Wir waren überrascht über die Großzügigkeit des Hauses. Sowohl Zimmer, Wellnessbereich, Hundezone, Garten waren mehr als einladend groß. Super Hygiene. Das Angebot Wohlfühlpension entsprach vollkommen. Tolles Frühstücksbuffet - Abendmenü hervorragend - mittags Snack nie eingenommen, da unterwegs - Nachmittagsjause super. Viele Italiener als Gäste. Aber wir haben kaum was davon mitbekommen, weil wir nicht im Speisesaal saßen (recht laut) sondern mit unserem Hund in einem extra Bereich - Zirbenstube/Bar. Super nettes Servicepersonal. Sehr hundefreundlich. Preisleistungsverhältnis stimmt. Die stabilste Reisezeit zum Wandern soll der September-Oktober sein.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 410. Sehr schön und liebevoll eingerichtet mit Nordbalkon. Nur leider ist das Bad in einer Dachschräge und wenn man größer als 160 cm ist, kann man sich nur gebückt duschen.

• Sehr gemütliche atmosphäre in der Zirbenstube. Kein Problem mit Hund.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Am Ortsrand gelegen, aber nicht weit ins Zentrum und zu der Rosshüttenbahn.

• Wellness
    • Sport

Uns waren die 5 Tage zu kurz um alle Angebote zu nutzen. Aber der Wellnessbereich ist ein Traum. Vor allem um die Mittagszeit bei schönem Wetter gehört einem der Bereich alleine. Der Saunabereich öffnet um 13 Uhr. Wobei es reichen würde, wenn er um 16 Uhr geöffnet würde.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gerne gebe ich Ihr Lob an alle Bergresort Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie & das gesamte Team :)