Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub mit Hund!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen mit unserer Mischlingshündin im Bergresort Seefeld. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Für Hundebesitzer ist das ein idealer Ort, um zusammen mit seiner Fellnase einen rundum gelungenen Urlaub zu verbringen. Es gibt eine riesige und sehr gepflegte Hundespielwiese mit Agility-Parcours und Badeteich. An der Rezeption hat man nicht nur für die Gäste sondern auch für die Vierbeiner immer ein nettes Wort bzw. ein "Zuckerle". Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich mit den 3 Pools und der Saunalandschaft ist sehr großzügig. Das Essen ist ein Traum! Zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Außerdem können noch zusätzliche warme Speisen bestellt werden. Jeden Mittag wurden ein Salatbuffet,Suppe, warme Hauptspeise und Nachtisch angeboten. Am Nachmittag stand immer eine Kuchenplatte und eine liebvoll zubereitete Jause bereit, wovon wir nach ausgiebigen Wanderungen oft Gebrauch gemacht haben. Jeden Abend gibt es ein 6-Gänge-Menu nach Wahl. Immer wieder ein Genuß! Unser Kellner Jasko (viele Grüße an ihn!) musste uns zum Ende unseres Urlaubs regelrecht zum Essen überreden, da schon fast nichts mehr reingepasst hat. Jedem Gast wird im ganzen Hotel und insbesondere im Restaurant ein Gefühl von Exclusivität gegeben. Herzliche Grüße an dieser Stelle an die gute Seele Frau Gabi, die immer eine nette Geste und liebes Wort für jeden Gast und auch den "kritischen" Blick für eine angemessene Kleidung zum Abendessen hat. In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten für jeden Anspruch. Besonders wertvoll waren die Tips des Personals. So hat man Ecken entdeckt, die man auf keiner Karte gefunden hätte. Das Motto des Hotels "Dein Stück Heimat" trifft zu und hätte als Bewertung schon gereicht. Wir bedanken uns für einen rundum gelungenen Urlaub und werden sicher wieder kommen! Familie Becher

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven! Haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Gerne gebe ich Ihr Lob an unseren Kellner Jasko und unsere liebe Frau Gabi weiter und möchte mich in ihrem Namen recht herzlich bedanken :) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld und verbleiben Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :)