Beatrix (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt.

Gut

Schöne Lage am Ende von Seefeld. Ideal für Ferien mit Hund. Der Hund ist sehr willkommen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Eher kleines Einzelzimmer. Jedoch mit Balkon. Wurde immer sehr sauber geputzt und für den Hund extra Gudelis

• Essen war super. Galadinner war hervorragend. einmal in der Woche ein Vorspeisenbuffet und einmal ein Dessertbuffet.

• Gut
  • Einige Kellner war sehr freundlich und aufmerksam, andere wiederum eher nicht.

• im Grünen. in 15 min. zu Fuss im Zentrum von Seefeld. Hundespielwiese mit Badeteich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Beatrice! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schönen Woche in unserem Hause verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Höflichst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass es ein Problem in unserem Restaurant mit ein(en) Mitarbeiter geben hat. Wir hätten uns hier gefreut wenn Sie uns dies bereits während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten damit wir umgehend reagieren hätten können. Wir hoffen trotzdem Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von dem für uns normalerweise üblichen Standard zu überzeugen, und Sie als zufriedenen Gaste zu verabschieden. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)