- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit unseren beiden Hunden sehr wohl gefühlt, die Hundewiese ist toll angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind gut geschult und kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Menüs am Abend bieten eine große Auswahl und viel Abwechslung - es hat sich nichts wiederholt und alles hat sehr gut geschmeckt. Die Weinauswahl ist groß und wir konnten uns immer auf die Empfehlungen von Martina (nochmal ganz lieben Dank) verlassen. Unser Zimmer gehörte zu den noch nicht renovierten, die Möbel waren entsprechend "abgewohnt" - aber das ist jetzt Meckern auf hohem Niveau und das Haus hat bei uns doch einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen! Vielen Dank, dass Sie sich dei Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren! Gerne berücksichtigen unsere ReservierungsmitarbeiterInnen Ihren Wunsch nach einem renovierten Zimmer, bitte einfach bei der Buchung mit angeben und wir tun unser Bestes alle Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmdi & das gesamte Team :-)