- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Preis für dieses Hotel ist zu hoch. Der Außenpool ist viel zu warm und zusätzlich zu klein , für ein Hotel dieser Größenordnung! Außerdem sind die Benützungszeiten der Pools ( ab 8 Uhr) zu spät. Der Badeteich ist wie eine Kloake - - - und wer will schon ein Wettschwimmen mit Hunden veranstalten? Das Personal ist sehr nett und der Service ist bestens. Frühstücksbüffet und Abendessen entspricht einem 4 Sterne Hotel und war ausgezeichnet. Kuchenbüffet nlcht einladend ( wenig Auswahl und nicht frisch! ). Da ich sehr gerne schwimme, werde ich Ihr Hotel nicht weiterempfehlen. Bitte Kommentar vom Geschäftsführer!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Irmgard! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht vollends wohl gefühlt haben und möchten drauf hinweisen, dass unsere Hundefreundlichkeit kein Geheimnis und deshalb auf Homepage und Prospekten dementsprechend publiziert wird. Vielleicht wäre für Sie ein Wellnesshotel geeigneter und gerne können wir Ihnen hierzu auf Wusnch Prospektmaterial von unseren Schwesternhotels zukommen lassen! Wir haben 3 Pools- Zwei Innenpools, einen Hot Whirl Pool, Kneippanlage, Saunaanlage und einen Außenpool. In den drei Pools finden all unsere Gäste auch bei sehr guter Buchungslage Platz. Dass der Außenpool bei schönem Wetter bevorzugt wird, ist natürlich selbstverständlich- dennoch gibt es auch Liegen und Abkühlmöglichkeiten im Hallenbad, wo für alle Gäste für genügend Platz gesorgt ist. Unsere Kuchen am Nachmittagsbuffet werden täglich von unserem Patissier frisch zubereitet und findet großen Anklang bei unseren Gästen. Da wir jedoch ein "Rund-um-die-Uhr Speisenangebot" anbieten, hält sich die Auswahl der verschiedenen Kuchen in Grenzen und täglich bieten wir neue frische Kuchen am Buffet an. Da diese ohne Abdeckung angeboten werden und vom Austrocknen nicht verschont bleiben, haben wir auch schon eine Umdisponierung auf kommende Wintersaison in die Wege geleitet, dort werden die Kuchen dann stets zugedeckt am Buffet nur noch angeboten werden. Wir bedauern sehr, dass Sie vor Ort nicht die Zeit gefunden haben uns Ihre Anregungen zu schildern und hätten hier schon gerne gehandelt und Ihnen mitunter ein Schwesternhotel empfohlen, welches voll und ganz auf Wellness spezialisiert ist. Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :)