Pasquale (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderwoche mit Hund

Sehr netter Empfang. Eine einladende Atmosphäre. Alles in allem eine sehr schöne Ferienwoche und wir kommen bestimmt wieder.

• .Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit einem sonnigen Balkon. Ansonsten sehr viel Stauraum und die Grösse war für uns ideal. Hundedecke und Napf waren vorhanden und unser Hund hatte jeden Tag seine Leckerli im Napf. Auch die Zimmerreinigung war immer tiptop.

• Das Essen war echt Spitze. Die Auswahl wirklich gut. Wer nichts fand war selber schuld. Das Galadiner war super. Auch unserem Tischnachbar wurde als Vegetarier von Matthias eine Alternative angeboten.

• Wir hatten unseren Hund zum Essen dabei und wurden deshalb bei der Bar platziert. Für uns der absolute Idealfall. Wir mussten nie lange auf das Essen warten und wir hatten mit Matthias fast unseren persönlichen Kellner. Ein Kompliment an ihn. Er war wirklich super und hat uns einwandfrei beraten.

• Gut
  • Der Fussweg ins Zentrum beträgt gut 15 Minuten. Sehr ruhig gelegen. Die Parkplatzsituation war über Auffahrt etwas chaotisch, da das Hotel ausgebucht war. Es wurde aber unserer Ansicht nach gut gehandhabt und Lösungsvorschläge von der Rezeption gemacht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Bereich mit Fitnessraum und Spa.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pasquale

Sehr geehrter Pasquale! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns stets zu hören, dass unser Engagement bei unseren Gästen auch so geschätzt wird. Nur zu gerne leite ich Ihr Lob an unseren Barkeeper Matthias weiter und möchte mich in seinem Namen dafür auch herzlichst bedanken! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Ihrer Gefährtin und Ihrem Hund und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie & das gesamte Team