- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit Jahren zum skifahren und wandern ins Sellraintal. Seit zwei Jahren wohnen wir nun im Antonie. Eine sehr gute Wahl, wenn man Ruhe sucht aber dennoch keine weiten Anfahrtswege zu den einzelnen Aktivitäten in Kauf nehmen möchte. Ob hochalpines Skigebiet oder sanfte Wanderstrecken, ob Museen oder Einkaufsbummel. Alles innerhalb von einer halben Stunde mit dem Auto oder direkt vor der Tür mit dem Postbus erreichbar. Dieses Hotel hat den Titel "Kinderfreundlich" wirklich verdient. Allerdings muss man ehrlicher weise sagen, das selbst bereits mit einem Kind die normalen Zimmer eher zu klein sind. Da muss man dann tatsächlich auf ein Appartement wechseln. Gern möchte ich unbedingt noch auf den Punkt "Kompetenz und Umgang mit Reklamationen" eingehen. Mein Mann hatte bei unserem ersten Besuch ein Gerät im Fitnessbereich auf Grund von Sicherheitsmängeln beanstandet. Diesem wurde sich umgehend angenommen und das Gerät sofort entfernt. Bei unserem nächsten Besuch war dieses dann durch ein neues Gerät ersetzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut