- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Familie / Freunden, klasse Stimmung. Der Ski Urlaub hat viel Spaß gemacht! Leider war das Hotel nicht das, was wir erwartet- nachdem wir Bewertungen auf holiday check gelesen hatten. Zimmer: sehr veralteter Bauernstil, Bett sehr hart, sehr hellhörig, kleiner TV halb hinten dem Schrank versteckt Essen: von der Qualität her anfangs gut, dann stark nachgelassen, täglich Auswahl an exotisch kombinierten Menüs, kein Essen für Allergiker wie auf der Website ausgeschrieben, Frühstücksbuffet wurde nur schleppend nachgefüllt Handtücher: eine bunte Mischung von meiner Ur-Ur-Oma Lage: direkt an der Bushaltestelle, an der der Skibus ca. 20 min. Ins Skigebiet fährt, Sportgeschäft, Bank und Spar direkt gegenüber Spa: relativ neu angelegt Spa Bereich mit kleiner 90 grad und mittlerer 60 grad Sauna, infrarot Kabine und Dampfbad, toll waren die Wasserleitung WLAN: sollte 5€ kosten, funktionierte allerdings nur in den seltensten Fällen, sodass wir das Geld zurück verlangt haben Personal: sehr gemischt, Familienbetrieb mit eher angestrengten Familienmitgliedern, Angestellte sehr freundlich
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten eines der alten Zimmer zur Straße mit Balkon, sehr hellhörig, relativ klein, genügend Ablagefläche Bad sollte renoviert werden, Wasserdruck auf Dusche sehr gering TV schwer einsehbar vom Bett, da zu weit weg und z.T. Hinter dem Schrank Teppich aus den 80ern
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Servietten, die man in ein kleines Täschchen mit seinem Namen darauf packt und die ganze Woche verwendet Salat Buffet sehr gut, teilweise nicht nachgefüllt Täglich 3 Menüs zur Auswahl: 1x Fleisch, 1x Fisch, 1x vegetarisch + Suppe + Salat + Nachtisch + Käse Es gab keine Speisen für Allergiker, man konnte aus den Menüs selbst die Dinge zusammen stellen, die man essen kann Essen passte nicht zum Namen 'Sporthotel', nicht auf Sport -Ernährung ausgerichtet Einmal die Woche: Tiroler Buffet, leider kein Salat dazu, sondern 5 Fleisch Sorten mit wenig Beilagen, Soße war 30 min nach Eröffnung aus und wurde trotz Nachfrage nicht nachgefüllt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Angestellte waren sehr nett, Familienbetrieb wirkte gestresst und teilweise nicht sehr freundlich
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Supermarkt, Intersport und Bank direkt gegenüber, ebenso wie Ski Bus Haltestelle Ausreichend Parkplätze vorhanden Mit dem Bus 20 Minuten nach Kühtai, schönes, mittelgroßen Skigebiet mit abwechslungsreichen Pisten, ganz gut miteinander verbunden, man kann den ganzen Tag in der Sonne fahren, Wetter wechselt schnell
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Spa Bereich liegt im neueren Teil des Hotels und ist zu empfehlen. Tolle wasserbetten zum entspannen, 90 grad Sauna klein, 60 grad Sauna Mittel, Dampfbad, Infrarot Kabine, Blick auf Langläufer im Ruhebereich Leider keine Umziehmöglichkeiten, Pool draußen ist nur im Sommer nutzbar
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut