- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Anregungen bitte: 1. Ihre Internet Access Management ist im internationalen Vergleich nett gesagt eine absolute Katastrophe: - erstens die ollen Codes - UND: jedesmal wenn das Device oder der Rechner auf sleep Funktion geht wird man automatisch durch Ihr System ausgeloggt auch wenn man "speichern" eingibt bei den Daten, bei drei Devices ist das eine unschoene Nebenbeschaeftigung die Ihr System einem Geschaeftsreisenden hiermit auferlegt. Machen Sie es am besten wie bei der Deutschen Bahn 1. Klasse: Stellen Sie ein Top Internet zur Verfuegung was den Speed eingeht (da ist bei Euch noch Spielraum fuer Verbesserung ...) und machen Sie so dass es stabil funktioniert auch wenn die Devices / Laptop auf "sleep" runterfahren. Alles andere kommt altbacken und provinziell daher und entspricht nicht dem sonstigen Service Level Ihres Hauses. 2. Ihr CRM ist anstrengend fuer Check In wie Check Out: Ich scheibe noch bei der Reservation dass ich 2-4 x vorher bei Euch war und Ihre Kollegin findet mich nicht im System als in ankomme. Als ich gestern das erste Mal auscheckte musste dann die ganze Firmenadresse nochmals hinterlegt werden. Und als ich heute morgen das 2. Mal auscheckte wusste der Kollege nicht wie man den Firmendatensatz mit der Rechnung verknuepft. Auch dieser Punkt ist fuer einen Geschaeftsreisenden gar nicht zufriedenstellend, das wirkt leider nicht nur altbacken sondern einfach schlicht unprofessionell und ist wirklich laestig wenn man am Check In / CheckOut Desk steht. Ich hoffe die Anregungen helfen und sind konkret genug um damit Verbesserungen zu initiieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut