- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Bergström gehört in Lüneburg zur führenden Institution rund um das Wasserviertel, konnektiert mit Restaurants, Bäcker, Weinstube und dem Hotel Altes Kaufhaus. Da wir dort als Stammgäste kein Zimmer bekamen, wichen wir diesmal auf das Bergström aus. Gäste kommen aus jeder Altersklasse, aber gut situiert. Preis-Leistungsverhältnis im Partnerhotel besser.
Hier waren wir leider vollkommen enttäuscht. Wir buchten extra ein superior Zimmer aufgrund der Bettgröße. In der Beschreibung wurde nicht erwähnt, daß sich dieses in einem Nebengebäude über vielen Konferenzräumen befand. Hier gibt es ca. 6 Zimmer. Wir hatten überhaupt keinen Ausblick. Das Zimmer ging auf ein nahes Dach mit kleinem Himmelblick ganz links oben in der Ecke. Darunter muß sich die Küche befunden haben mit den dicken Abluftstahlrohren und der entsprechenden Lautstärke und Essensgerüchen. Man konnte also kein Fenster öffnen. Das einzig gute am Zimmer war die Größe. Das Badezimmer war das gleiche Einbaumöbel wie im alten Kaufhaus. Kleine Proben gab es nicht, im Bad stand Schuhputzcreme. die Bademäntel waren so abgetragen und fadenscheinig, daß man sich auch darin leider nicht wohlfühlte. Unbedingt nachfragen, wo dieses Zimmer liegt, sonst böse Überraschung. Auf unser Anmerken an der Rezeption wurden wir darauf hingewiesen, daß wir das ja im Vorfeld hätten tun können.
Das Frühstücksbuffet ist üppig und sehr ähnlich wie im Alten Kaufhaus. hier kann man den ganzen Morgen schlemmen. Allerdings ist die Tischreinigung bei uns eher schnell und unvollständig gewesen.
Der Service ist professionell an der Rezeption und nordisch zurückhaltend beim Frühstück.
Die Lage ist traumhaft. schön gebaut direkt in der Stadt im historischen Ambiente. Es fügt sich romantisch zurückhaltend in die Umgebung ein. Genug Parkmöglichkeiten vor Ort und dann Lüneburg zu Fuß erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen neuen sehr schönen Sauna/Kosmetikbereich und ein älteres kleines Schwimmbad im angrenzenden Gebäude. Allerdings überlegt man sich den Gang dahin, wenn man im entfernten Nebengebäude wohnt und sich nicht mit dem Bademantel über drei Straßen begeben will und Umziehen zu umständlich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |