Enrique (71+)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das historische Lüneburg ist immer einer Reise Wert. Das Hotel ist in diesem Kontext zu werten. Bei den Zimmern und deren Ausstattung ist das Preis/Leistungs-verhältnis absolut nicht gegeben. Die Gastronomie und das kulinarische Angebot sind in Ordnung. Das Ambiente weniger, man muss sich eher auf Lärm und Kneipenatmosphäre einstellen. Es ist unwahrscheinlich, daß wir in das Haus wieder kommen. (Internet mit HighSpeed für € 9,00 täglich bei € 209,-- für das sogenannte DeLuxe-Zimmer, das ursprünglich eine Mansarde war und nach Beschwerde umgestellt wurde). Aber, Lüneburg bleibt nach wie vor als eine sehens- und lieberwürdige Stadt in unserer Erinnerung).

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Enrique
Alter:71+

Sehr geehrter Enrique, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Romantik Hotel Bergström hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Ambiente des Bergström Ensembles haben wir den historischen Gebäuden gruppiert um die Ilmenau mitten im Herzen der Stadt Lüneburg zu verdanken. Wir bedauern sehr, dass das Ambiente unter dem von Ihnen erlebten Lärm gelitten hat. Auf Grund der Tatsache, dass unsere Gästezimmer überwiegend in historischen Gebäuden untergebracht sind, sind leider nicht alle Zimmer mit einem Lift erreichbar. Wir haben uns gefreut, dass Sie uns bereits vor Ort darauf hingewiesen haben, dass Ihnen das Zimmer nicht zusagt und wir so in der Lage waren Ihnen ein anderes Zimmer anbieten zu können, welches auch über einen Lift verfügt hat. Unser Streben ist es für unsere Gäste positive Erinnerungen zu schaffen und Sie damit zu Stammgästen zu machen. Wir würden uns daher freuen, Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein ruhig gelegenes Zimmer anbieten zu können, welches direkt mit dem Lift erreichbar ist. Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 04131-308-600 oder per Mail cm@bergstroem.de. Mit freundlichen Grüßen Romantik Hotel Bergström Cornelia Meyer Hoteldirektorin