Melanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Besuch der sich lohnt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Freunden übers Wochenende im Hotel Bergström. Da die Buchung (im Internet) leider nicht geklappt hat und wir gar nicht auf der Reservierungsliste standen, wurden wir kurzerhand "upgegradet"! Zum Hotel Bergtröm gehören mittlerweile 8 Gebäudekomplexe, die alle für sich einzigartig sind. Wir hatten eine Suite in der Abtsmühle, die keine Wünsche offen ließ. Kaffee, Tee, Wasser gab es gratis, eine Minibar hatte auch alles was man so braucht (selbstverständlich gegen Bezahlung). Ein kleines Manko: Die Dusche war nicht sooo toll. Das Wasser ist leider nicht abgeflossen und dies war nach der Reklamation auch nicht viel besser und der Duschkopf könnte erneuert werden. Das sind aber nur Kleinigkeiten, die keinen Punktabzug bedeuten. Im Keller gab es einen kleinen Pool mit Ruhebereich und man konnte direkt auf die Illmenau schauen. Mein Mann war begeistert. Auch der Spa-Bereich mit Sauna war sehr schön. Zu erwähnen ist auch das Frühstück, welches für 15 Euro keine Wünsche offen ließ. Wir haben es uns schmecken lassen. Abends gab es den obligatorischen Absacker an der Bar und der Barkeepe Hajdar Hajdaraj kennt sein Geschäft wie aus dem ff! Cocktail nicht auf der Karte? Was ist drin? Gemixt: Großartig! Wir hatten mit ihm sehr viel Spaß, dafür noch mal Danke! Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt in Lüneburg, das Städtchen hat viel Charme, wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit