Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel zum wiederkommen, trotz Mängel

Wunderschöne Hotelanlage am Wasser und mitten in der der schönen Altstadt. Gemütlich mit super netten Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem und ich habe gut geschlafen. Das Bad hat eine angenehme Größe mit Dusche. Leider wird das Bad und Zimmer nur mit Anmeldung täglich an der Rezeption gereinigt. Es stört mich nicht wenn die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden. Doch aus hygienischen Gründen sollte das Bad täglich gereinigt werden. Schon bei der Anreise war der Toilettendeckel Rand unter der Brille schmutzig. Auch als ich eine Reinigung des Zimmers beauftragt habe, war die Toilette und das Bad nicht sauber. Auch wird das Zimmer sehr schlecht gesaugt (runde Ecken).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Qualität des Essens war sehr gut.Täglich frisches und wechselndes Buffet. Es wurde ständig kontrolliert und nachgefüllt. Auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich. Sehr aufmerksam und schnell. Immer ein nettes Wort und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Bahnhof trotz Baustelle zu Fuß in 25 Minuten erreichbar. Empfehlung mit dem Koffer besser ein Taxi, die Wege haben viel Kopfsteinpflaster.