- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen. Service lässt einiges zu wünschen übrig. Lange Wartezeiten. Schlechte Information für das Frühstücksbuffet in der Lüner Mühle. Zimmer in der Lüner Mühle entspricht nicht unseren Erwartungen (Preis Leistung). WLAN Probleme Login funktionierte nicht. Ausfahrt aus der Parkgarage funktionierte auch nach dem 2. neuen Ausfahrt Ticket nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred und Verena |
Sehr geehrte Gäste Alfred und Vera, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Romantik Hotel Bergström hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre offenen Worte – die von Ihnen kritisierten Punkte haben wir umgehend mit den zuständigen Kollegen besprochen. Die von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten sind nicht repräsentativ und wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen. Unser Streben ist es für unsere Gäste positive Erinnerungen zu schaffen und Sie damit zu Stammgästen zu machen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich trotz der entstandenen Enttäuschung eines Tages für einen weiteren Aufenthalt im Romantik Hotel Bergström entscheiden und sich dann bzgl. einer Reservierung vertrauensvoll unter der Telefonnummer 04131-308-600 oder per Mail cm@bergstroem.de direkt an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen Romantik Hotel Bergström Cornelia Meyer Hoteldirektorin